Наш город сегодня → Новые мосты и дороги в будующее









Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
Эх! Вот бы увеличить ширину этих проспектов и мостов раза в два или в три! Тогда и проблемы пробок перестали бы быть столь актуальными. А то, в час пик сложновато иногда приходится(((. Ждем фоток внутреннего транспортного, когда оно готово будет.
0
  • Gerra
  • 25 октября 2011, 13:41
Так просто проблему пробок не решить. Нужно развивать и популяризировать общественный транспорт, мотоциклы, мопеды и велосипеды. Вот это реально сможет изменить ситуацию на дорогах в лучшую сторону. Но пожелания да, правильные. Я бы тоже, где только можно расширил бы проезжие части на сколько это возможно. Все же легче «дышать будет».
+2
Не соглашусь с вами и вот в каком плане: мотоциклы, велосипеды и ежи с ними открытые транспорты хороши для теплой погоды, лета, а как быть в остальное время, когда прохладно так передвигаться? Общественный транспорт — да, но чтобы им привлечь, нужно делать его быстрым, комфортабельным и модным! Хоть за счет реклам, потому что на общественном транспорте передвигаться не презентабельно на данный момент.
+1
Побольше бы дорог, да поменьше дураков) На мой взгляд, хорошие дороги — признак благополучия. Хоть сама за рулем не езжу, но в качестве пассажира доводилось трястись по ухабам. Это ж конец всему: и машине, и человеческим нервам. Нужно держать марку, это ж если не лицо города, то его правая щека точно).
0
Еще хотелось бы, чтобы эти самые новые дороги через два-три года не покрылись заплатами, как штаны семилетнего шалопая, который любит по соседским дачам яблоки тырить. А то, иногда складывается мнение, что наши дорожники принципиально не соблюдают технологии при производстве работ, и умышленно кладут не качественный асфальт.
+1
  • Gerra
  • 26 октября 2011, 12:17
Это точно! Просто поражает как новенькая дорога, проложенная меньше чем год назад, покрывается трещинами и асфальт просто разбивается и исчезает с дороги. Челябинск город миллионер, это крупный промышленный центр с предприятиями металлургии и машиностроения. Тут просто жизненно необходимы хорошие дороги.
+1
Умом я понимаю, что мосты — это прежде всего для того, чтобы по ним ездить, ходить, что это таже дорога, только в более сложных условиях. Но сердцем мне еще хочется видеть в них произведение искусства, чтоб это еще было для души, для украшения облика города. Вот примерно это я имею ввиду
0
  • AZJA
  • 26 октября 2011, 14:14
Красивый… Но на фото мост более подходящий для пеших людских прогулок и чтобы на нем фотографироваться, но когда дело касается оживленного участка магистрали, с потоком машин, подобные изыски могут быть не уместны. Но не так все грустно, ведь бывают и красивые и прочные мосты, в этом деле можно смело перенимать иностранный опыт.
0
А вот представьте себе, что когда-то давно дороги были совсем иные, совсем иным был город. И отчего-то приятно смотреть в это прошлое, в эту историю, потому что это основа сегодняшнего. Асфальт прекрасен, но холоден. А наше, есть наше. Полюбуйтесь (И.Л. Вандышев)
+1
  • AZJA
  • 26 октября 2011, 15:00
Имея такие прекрасные дороги, огромные проспекты, широкие перекрестки мечтать: Эх! Вот бы увеличить ширину этих проспектов и мостов раза в два или в три!, а что нам говорить о Крымский дорогах?! А на счет пробок на дорогах, то они будут всегда.
+1
Крымские дороги, это отдельная песня… А Челябинск город в котором живет больше миллиона жителей. И соответственно, там и транспорта больше. Потому и мечтают о том, что ты увеличить ширину проспектов и мостов.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.